Zum Inhalt springen

Pulled-Austernpilz Burger

    Zutaten:

    300 g Austernpilze
    1/2 Gurke
    1/2 Salat
    2 Tomaten
    4 Stück Burgerbrötchen
    BBQ-Sauce
    Olivenöl
    Käse
    Salz

    Zubereitung:

    Pilze in Streifen reißen und in eine Auflaufform geben.

    BBQ-Sauce sowie etwas Olivenöl und Salz nach Gefühl drübergeben.

    Alles ca. 15 Minuten einziehen lassen und dann für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben
    (Umluft 200°C).

    Währenddessen Burgerbrötchen, Käse, Gurken, Salat und Tomaten aufschneiden.

    Sobald die Pilze fertig sind alles nach Belieben zusammenbauen und kurz in den Ofen geben damit der Käse leicht schmilzt.

    Burger auf einem Teller anrichten. Und voilà!

    Mein Konto