Zutaten:
500 g Putenbrust, in Streifen
1 Paprikaschote
1/2 Zwiebel
200g Austernpilze
1 Chilischote, gewürfelt
1 TL Ingwer
150 g Basmatireis
1 EL Öl (Olivenöl)
1 TL Kurkuma
1/2 TL Curry
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Den Basmatireis mit etwas Salzwasser garkochen. Abgießen und zur Seite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenstreifen anbraten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Zwiebeln der Pfanne dünsten. Anschließend Paprika und Pilze zufügen.
Nun das Fleisch wieder zugeben.
Kurkuma und Curry unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 min köcheln lassen.
Zum Schluss Reis, Ingwer und Chilischote unterheben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen.