Zutaten:
250 g Austernpilze
Saft einer 1/2 Zitrone 
2 Knoblauchzehe(n) 
1 EL Tomatenmark 
5 EL Olivenöl 
1 TL Butter 
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Butter in der Pfanne schmelzen lassen.
Knoblauch einrühren, sanft anbraten, dann den restlichen Zitronensaft zugießen.
Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Pilze nochmals in die Pfanne geben, gründlich untermischen, abschmecken und servieren.
Mo – Do: 8:00 – 17:00 Uhr, Fr: 8:00 – 13:00 Uhr
Hofladen (Selbstbedienung):
Täglich von 7:00 – 19:00 Uhr
Edt 4, 5205 Schleedorf, Österreich
Um Ihnen optimale Erlebnisse zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Die Zustimmung zu diesen Technologien ermöglicht uns die Verarbeitung von Daten wie Surfverhalten oder eindeutigen IDs auf dieser Website. Die Nichteinwilligung oder der Widerruf der Einwilligung kann bestimmte Funktionen beeinträchtigen.