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Gebratene Knoblauchpilze

    Zutaten:

    250 g Austernpilze
    Saft einer 1/2 Zitrone
    2 Knoblauchzehe(n)
    1 EL Tomatenmark
    5 EL Olivenöl
    1 TL Butter
    Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

    Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen.

    Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    Butter in der Pfanne schmelzen lassen.

    Knoblauch einrühren, sanft anbraten, dann den restlichen Zitronensaft zugießen.

    Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Alle Pilze nochmals in die Pfanne geben, gründlich untermischen, abschmecken und servieren.

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