Kostenloser Versand nach Österreich und Deutschland bei Bestellungen über 90 €.

Gebratene Knoblauchpilze

Zutaten:

250 g Austernpilze
Saft einer 1/2 Zitrone
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
5 EL Olivenöl
1 TL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen.

Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

Butter in der Pfanne schmelzen lassen.

Knoblauch einrühren, sanft anbraten, dann den restlichen Zitronensaft zugießen.

Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Pilze nochmals in die Pfanne geben, gründlich untermischen, abschmecken und servieren.

Kontakt

Öffnungszeiten:

Mo – Do: 8:00 – 17:00 Uhr, Fr: 8:00 – 13:00 Uhr

Hofladen (Selbstbedienung):
Täglich von 7:00 – 19:00 Uhr

Edt 4, 5205 Schleedorf, Österreich

Newsletter

Erhalte Rabatte, faszinierende Einblicke in die Welt der Pilze und die neuesten Nachrichten von unserem Hof durch unseren Newsletter.

Mein Konto