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Pilzragout mit Semmelknödel

    a white plate topped with meat covered in sauce

    Zutaten:

    300 g Champignons
    200 g Austernpilze
    150 g Pfifferlinge
    75 g Speck
    2 EL Mehl (Vollkornmehl)
    300 ml Gemüsebrühe
    150 g Crème fraîche
    1 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

    Speck in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten.

    Champignons waschen und vierteln. Pfifferlinge putzen und mit den Champignons in Mehl wälzen.

    Pilze zu dem Speck geben, mit Mehl das überflüssige Fett binden und mit der Brühe ablöschen.

    Im geschlossenen Topf ca. 5 min garen.

    In der Zwischenzeit Austernpilze waschen, in Streifen schneiden und zum Ragout geben. Ca. 3 min kochen lassen.

    Eventuell noch mit etwas Mehl andicken. Creme Fraiche unterrühren, Petersilie hacken und zugeben.

    Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zu Semmelknödeln servieren.

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