Zutaten:
300 g Champignons
200 g Austernpilze
150 g Pfifferlinge
75 g Speck
2 EL Mehl (Vollkornmehl)
300 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten.
Champignons waschen und vierteln. Pfifferlinge putzen und mit den Champignons in Mehl wälzen.
Pilze zu dem Speck geben, mit Mehl das überflüssige Fett binden und mit der Brühe ablöschen.
Im geschlossenen Topf ca. 5 min garen.
In der Zwischenzeit Austernpilze waschen, in Streifen schneiden und zum Ragout geben. Ca. 3 min kochen lassen.
Eventuell noch mit etwas Mehl andicken. Creme Fraiche unterrühren, Petersilie hacken und zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zu Semmelknödeln servieren.