Kostenloser Versand nach Österreich und Deutschland bei Bestellungen über 90 €.

Asiatische Knoblauch-Ingwer Pilze (japanisch: Karaage)

a plate of food on a table with a glass of beer

Zutaten:

500 g Austernpilze

Marinade:
4 – 5 Esslöffel Sojasauce
1 – 2 Knoblauchzehen
Ingwer – ca. so groß wie eine Knoblauchzehe
(1 Esslöffel Sake)

Panier:
75 g Weizenmehl
75 g Maisstärke
(Alternativ können auch 150 g reines Maismehl verwendet werden)

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade zerkleinern und verrühren. Pilze ca. 30 min darin einlegen.

Weizenmehl und Maisstärke vermischen und marinierte Pilze darin einlegen.

Pilze anschließend in einer Pfanne in hocherhitzbarem Öl frittieren.

Die Pilze können mit Reis und optional Teriyaki Sauce und asiatischem Salat serviert werden.

Kontakt

Öffnungszeiten:

Mo – Do: 8:00 – 17:00 Uhr, Fr: 8:00 – 13:00 Uhr

Hofladen (Selbstbedienung):
Täglich von 7:00 – 19:00 Uhr

Edt 4, 5205 Schleedorf, Österreich

Newsletter

Erhalte Rabatte, faszinierende Einblicke in die Welt der Pilze und die neuesten Nachrichten von unserem Hof durch unseren Newsletter.

Mein Konto