Zutaten:
250 g Austernpilze
1 Kopf Blattsalat
2 Karotten
1/2 Gurke
2 Tomaten
1 Paprika
10 g gehackte Mandeln
Senf
Olivenöl
Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Kräuter
Zubereitung:
Für das Senfdressing in einem Glas Senf, Olivenöl und Kräuteressig mit einer Gabel vermengen.
Gut vermischen und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern verfeinern.
Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
Geraspelte Karotten, klein geschnittene Gurke, Tomate und Paprika dazugeben und mit dem Senfdresssing marinieren.
Die Stoff’n Bio-Austernseitlinge in Steifen schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss werden die Pilze auf dem Salat angerichtet, klein gehackte Mandeln drüber streuen und für das besondere Geschmackserlebnis mit Honig oder Dattelsirup ein wenig süßen.