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Austernpilzcremesuppe

    Zutaten:

    250 g Austernpilze
    1 EL Butter
    50 g gewürfelte Zwiebeln
    1  Knoblauchzehe
    250ml Gemüsebrühe
    1 TL Majoran, frisch gehackt
    100 g Crème fraîche

     

    Zubereitung:

    1.  Austernpilze waschen, putzen und grob würfeln.
    2. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen hinzufügen und glasig anschwitzen.
    3. Die Austernpilze hinzugeben, kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
    4. Die Suppe 10min auf geringer Hitze köcheln lassen.
    5. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche vor dem Servieren verfeinern.

     

    Tipp: Getrocknete Austernpilze eignen sich hervorragend für dieses Rezept! Einfach die Pilze einige Stunden vor Kochbeginn in warmem Wasser einweichen und das Einweichwasser für die Suppe (Gemüsebrühe) verwenden. Die Suppe schmeckt dadurch viel intensiver nach Pilz!

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