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Immer frisch. Immer regional.
Pilze sind einfach zu kochen, können das ganze Jahr über auf kleinster Fläche angebaut werden und sind noch dazu sehr gesund. Außerdem werden Reststoffe aus Land- & Forstwirtschaft in hochwertige Lebensmittel verwandelt.
Warum also sind Pilze immer noch so selten auf österreichischen Tellern zu finden?
Da wir auf diese Frage selbst keine Antwort gefunden haben, haben wir für unsere Bio-Milchkühe “pilzige” Gesellschaft besorgt und versorgen dich ab sofort täglich mit den frischesten Schwammerl direkt aus dem Salzburger Seenland im Flachgau.
Wir stellen vor: Austernpilze
Austernpilze werden seit fast 100 Jahren gezüchtet und sind vor allem in Asien ein sehr beliebter Speisepilz. In der Natur besiedeln sie das Holz von Laubbäumen und sind auch in österreichischen Wäldern zu finden.
Feinschmecker*innen schätzen die einfache und schnelle Zubereitung des Austernpilzes, der auch unter dem Namen “Kalbfleischpilz” bekannt ist. Gesundheitsbewusste den hohen Vitamin-C und Eiweissgehalt.
Die Biopilze von Stoff’n werden mehrmals die Woche in Handarbeit auf unserem Hof im Flachgau geerntet. Wir legen großen Wert darauf, dir nur die frischesten Pilze zu liefern!
Regional & 100 % biologisch
Pilzzucht für Zuhause
Mit einfachen Methoden für dich und deine Freund*innen Pilze züchten.
Aufbau deiner eigenen Low-Tech-Pilzfarm
Der Kurs richtet sich an alle, die sich gerne intensiver mit der
Pilzzucht beschäftigen wollen oder auch planen Geld damit zu verdienen.
So schmecken unsere Pilze am besten!
Egal ob paniert, gebraten oder frittiert.
Ob im Burger, im Strudel oder als Beilage zu Nudeln oder Reis.
Unsere Austernpilze schmecken (fast) zu jeder Speis’!
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